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GUSTO E SAPORE A QUOTA 2.096 M

Tutto il gusto e il sapore dei piatti di montagna, uniti a una veduta spettacolare sulle vette circostanti e a un paesaggio naturale mozzafiato. Preparati a base di ingredienti locali e naturali, i piatti della cucina Oberholz riescono a soddisfare anche i palati più raffinati. Lo chef Franz e il suo staff sfornano ogni giorno creative rivisitazioni delle specialità tradizionali, amorevolmente servite ai tavoli da Theresia e colleghi. A coronare i piaceri del palato, l’ampio assortimento di vini e drinks. Un’esperienza gastronomica letteralmente d’alto livello.
OBERHOLZ – SEMPLICE. BONTÀ.

In caso di necessità verranno usati cibi trattati a bassa temperatura.


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Legenda

per celiaci
senza lattosio
per vegani
per vegetariani


ANTIPASTI

Salmone affumicato su letto di insalate invernali, con brioche all’aneto e rafano15,00
Tagliere di Speck Alto Adige
12,50
Selezioni di formaggio con chutney di nostra produzione
14,00
Gustoso tagliere OBERHOLZ con specialità miste dell'Alto Adige
14,50
Tartare di bue allevato al pascolo, servito con pane integrale della
Val d'Ega e burro alle erbe alpine
16,00
Carpaccio di pomodoro con burrata e pesto al basilico
10,00


ZUPPE E MINESTRE

Zuppa d'orzo con carne affumicata e ortaggi a radice
8,50
Due canederli allo speck dell'Alto Adige in brodo di manzo7,80
Zuppa di gulasch leggermente piccante con carne di manzo locale e peperoni alla Oberholz
9,30
Vellutata di patate e funghi porcini con canederli schiacciati al formaggio
9,30


PRIMI PIATTI

Risotto al pino mugo di Obereggen con mozzarella di bufala e carne di manzo affumicata
12,50
Mezzelune di patate fatte in casa con ripieno di funghi dell'Alto Adige,
formaggio di montagna e burro fuso
13,00
Delicato tris di gnocchi al grano saraceno, con formaggio e spinaci,
servito su gustosa fonduta di formaggio della Val d’Ega
11,50
Pasta fatta in casa al pane croccante di segale, servita con ragù di selvaggina locale12,00
Penne “Oberholz” con ragù, prosciutto, funghi e speck11,50
MACCHERONI „FELICETTI“ DI PREDAZZO CON:
Salsa di pomodori italiana
8,80
Ragù alla bolognese
9,50
Carbonara con Speck9,50
Aglio e peperoncino
9,00


SECONDI PIATTI

Cotoletta di vitello impanata con contorno di patate arroste
e marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
14,50/17,50
Filetto di manzo con salsa poivrade, patate e verdur
25,00
Tagliata di manzo su rosticciata di verdure, con grana e rucola
22,00
Bistecca alla fiorentina, servita con patate e verdure grigliate
(per 2 persone – 1000-1100g – Tempo di attesa circa 25 minuti)
58,00
Costolette d’agnello di montagna in salsa al timo su ratatouille di verdure e patate al forno
23,00
Formaggio caprino dell'Alto Adige, leggermente cotto e servito su un letto di verdure
alla griglia
15,50
Petto di pollo croccante servito su un letto d’insalate con crostini di pane bianco15,50


CONTORNI

Insalata mista
5,80
Insalata di cavolo cappuccio dell'Alto Adige con cubetti di speck rosolati5,30
Patate al forno5,20
Patate fritte
5,20
Verdure grigliate
7,00
Verdura di stagione
6,30


PER I PIÙ PICCOLI

Penne al sugo di pomodoro/al ragù
7,00
Spaghetti al sugo di pomodoro/al ragù
7,00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
11,50
Würstel con patate fritte8,50
Omelette con Nutella
7,50


DESSERTS

Frittatina caramellata dolce dell'imperatore, servita con purea di mele
dell'Alto Adige e marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
11,00
Guarnita crème brûlée al pino mugo
9,00
Mousse di ricotta su amarene sciroppate
8,50
Tiramisù fatto in casa5,80
Dolci, torte e strudel fatti in casa4,00
Piccola selezione di formaggi dell'Alto Adige con chutney di nostra produzione
9,50