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GUSTO E SAPORE A QUOTA 2.096 M

Tutto il gusto e il sapore dei piatti di montagna, uniti a una veduta spettacolare sulle vette circostanti e a un paesaggio naturale mozzafiato. Preparati a base di ingredienti locali e naturali, i piatti della cucina Oberholz riescono a soddisfare anche i palati più raffinati. Lo chef Franz e il suo staff sfornano ogni giorno creative rivisitazioni delle specialità tradizionali, amorevolmente servite ai tavoli da Theresia e colleghi. A coronare i piaceri del palato, l’ampio assortimento di vini e drinks. Un’esperienza gastronomica letteralmente d’alto livello.
OBERHOLZ – SEMPLICE. BONTÀ.

In caso di necessità verranno usati cibi trattati a bassa temperatura.


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Legenda

per celiaci
senza lattosio
per vegani
per vegetariani


ANTIPASTI

Carpaccio di cervo su insalatina con mirtilli rossi e julienne di finocchio
14,80
Tagliere di Speck Alto Adige
12,00
Gustoso tagliere OBERHOLZ con specialità miste dell'Alto Adige
14,00
Tartare di bue allevato al pascolo, servito con pane integrale della
Val d'Ega e burro alle erbe alpine
16,00
Carpaccio di pomodoro con burrata e pesto al basilico
9,50


ZUPPE E MINESTRE

Zuppa d'orzo con carne affumicata e ortaggi a radice
8,50
Due canederli allo speck dell'Alto Adige in brodo di manzo7,50
Brodo di coda di bue con carne lessa di manzo e frittatine alle erbe
7,50
Vellutata di carote e zenzero con biscottini salati di pasta sfoglia
9,00


PRIMI PIATTI

Risotto al prezzemolo con pomodori secchi e scamorza12,00
Mezzelune di patate fatte in casa con ripieno di funghi dell'Alto Adige,
formaggio di montagna e burro fuso
12,50
Tris di canederli al grano saraceno, alle barbabietole rosse e al formaggio,
servito su una crema di erba cipollina
11,00
Pasta fatta in casa al pane croccante di segale, servita con ragù di selvaggina locale11,50
MACCHERONI „FELICETTI“ DI PREDAZZO CON:
Salsa di pomodori italiana
8,50
Ragù alla bolognese
9,00
Carbonara con Speck9,00
Aglio e peperoncino
8,50
Pomodorini freschi, mozzarella di buffala e basilico fresco
12,00


SECONDI PIATTI

Cotoletta di vitello impanata con contorno di patate arroste
e marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
17,00
Tagliata di manzo su rosticciata di verdure
22,00
Costolette d’agnello di montagna in salsa al timo su ratatouille di verdure e patate al forno
23,00
Gulasch di cervo nostrano con polenta e marmellata di mirtilli rossi fatta in casa18,00
Formaggio caprino dell'Alto Adige, leggermente cotto e servito su un letto di verdure
alla griglia
15,00
Petto di pollo croccante servito su un letto d’insalate con crostini di pane bianco15,00
Uova al tegame con speck e patate arrostite
11,50


CONTORNI

Insalata mista
5,50
Insalata di cavolo cappuccio dell'Alto Adige con cubetti di speck rosolati5,00
Patate al forno5,00
Patate fritte
5,00
Verdure grigliate
6,00
Verdura di stagione
6,00


PER I PIÙ PICCOLI

Maccheroni al sugo di pomodoro/al ragù
7,00
Spaghetti al sugo di pomodoro/al ragù
7,00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
11,50
Würstel con patate fritte8,50


DESSERTS

Frittatina caramellata dolce dell'imperatore, servita con purea di mele
dell'Alto Adige e marmellata di mirtilli rossi fatta in casa
11,00
Omelette con mirtilli rossi9,50
Guarnita crème brûlée al pino mugo
9,00
Mousse di ricotta su amarene sciroppate
8,50
Dolci, torte e strudel fatti in casa4,00
Piccola selezione di formaggi dell'Alto Adige con chutney di nostra produzione
9,00